BH GSO 2392:2015

لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 19 مارس 2015 ·

"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)

ملفات الوثيقة BH GSO 2392:2015

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2392:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بملح الطعام اليودي المكرر الناعم المنخفض في نسبة الصوديوم المعد للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً